Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornbrot mit Diätmargarine und Gouda 45% (Standardrezept
→ 291 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,54 g Kohlenhydrate
|
0,94 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 17,0 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 0,75 mg Fructose
→ 24 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan