10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornbrot mit Gouda 45% (Standardrezeptur)
→ 260 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,22 g Kohlenhydrate
|
1,00 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ besonders wertvoll!
→ 12,3 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ 0,80 mg Fructose
→ 25 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan