Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)
→ 267 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
45,28 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 7,1 g Fett
→ 21,0 g Zucker!
→ 0,6 g Salz!
→ 10,85 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan