Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornbrot
→ 207 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
40,42 g Kohlenhydrate
|
1,08 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
40,4 g
Zucker:
0,9 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
7,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
77 mg
Phosphor:
238 mg
Kalium:
292 mg
Natrium:
424 mg
Spurenelemente
Eisen:
2727,0 µg
Zink:
2100,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
2089,0 µg
Fluorid:
64,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,143 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,112 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,548 mg
Vitamin B6:
0,199 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,903 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 1,1 g Salz!
→ 0,05 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan