9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Vollkornnudelspinatauflauf (Standardrezeptur)
→ 93 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,39 g Kohlenhydrate
|
0,87 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft![das spricht für Vollkornnudelspinatauflauf (Standardrezeptur)](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/pro.jpg)
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!
![mögliche Unverträglichkeiten](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/achtung.jpg)
→ 4,5 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan