5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Waffeln (Gastronomie)

→ 400 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,55 g Fett
7,45 g ungesättigte Fettsäuren
43,04 g Kohlenhydrate
24,63 g Zucker
0,14 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,10 g Salz
0,16 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
43,0 g
davon Zucker:
24,6 g
Fett:
22,5 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
160 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
73 mg
Natrium:
97 mg
Spurenelemente
Eisen:
703,0 µg
Zink:
608,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
324,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,193 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,831 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,140 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,916 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Waffeln (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,8% Alkohol enthalten!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 160 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 22,5 g Fett!

→ 24,6 g Zucker!