7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Waffeln glutenfrei

→ 510 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

28,73 g Fett
23,75 g ungesättigte Fettsäuren
58,18 g Kohlenhydrate
34,92 g Zucker
8,59 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,63 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
58,2 g
davon Zucker:
34,9 g
Fett:
28,7 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
16,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
127 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
275 mg
Natrium:
309 mg
Spurenelemente
Eisen:
857,0 µg
Zink:
794,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
16,5 µg
Mangan:
159,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,110 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,131 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,305 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,561 mg
Vitamin B6:
0,070 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
17,117 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Waffeln glutenfrei

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 28,7 g Fett!

→ 34,9 g Zucker!