10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weinblätter gekocht

→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,13 g Fett
1,33 g ungesättigte Fettsäuren
17,38 g Kohlenhydrate
14,77 g Zucker
0,00 g Laktose
4,35 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
17,4 g
davon Zucker:
14,8 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
11,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
385 mg
Magnesium:
64 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
2201,0 µg
Zink:
561,0 µg
Kupfer:
440,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
3185,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,591 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,953 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,257 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,713 mg
Vitamin B6:
0,290 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,231 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weinblätter gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,8 g Zucker!

→ 4,35 mg Fructose

Produktvorschläge

Dolmas Weinblätter gefüllt mit Reis, Projekt
280.0 g
Rapunzel

eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Dolmas Weinblätter gefüllt mit Reis, Projekt