Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißkohl gedünstet, in heller Soße
→ 57 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,39 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
davon Zucker:
3,5 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
39 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
118 mg
Spurenelemente
Eisen:
274,0 µg
Zink:
194,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
169,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
28,113 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,359 mg
Vitamin B6:
0,138 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,261 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,1 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,25 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B
Allgemeine Hinweise zu Weißkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Die Besten →