Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißkohl mit Räucherspeck, Tomatenmark und Paprikagewürz
→ 57 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,82 g Kohlenhydrate
|
0,34 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
135 mg
Spurenelemente
Eisen:
341,0 µg
Zink:
226,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
178,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
28,420 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,355 mg
Vitamin B6:
0,141 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,402 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,2 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,34 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B
Allgemeine Hinweise zu Weißkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan