8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißkohleintopf mit Hammelfleisch

→ 93 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,31 g Fett
3,23 g ungesättigte Fettsäuren
6,17 g Kohlenhydrate
1,59 g Zucker
0,00 g Laktose
0,65 g Fruktose
0,22 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
6,2 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
52 mg
Kalium:
211 mg
Natrium:
87 mg
Spurenelemente
Eisen:
552,0 µg
Zink:
1086,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
102,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,864 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,068 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,367 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,497 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weißkohleintopf mit Hammelfleisch

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,65 mg Fructose