Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißkohlsalat mit Quarksoße
→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,71 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
4,5 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
249 mg
Natrium:
178 mg
Spurenelemente
Eisen:
397,0 µg
Zink:
179,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
192,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
45,386 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,299 mg
Vitamin B6:
0,174 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,708 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,8 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,53 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →