Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Westfälische Graupensuppe mit Schinken

→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,04 g Fett
1,04 g ungesättigte Fettsäuren
6,11 g Kohlenhydrate
0,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,63 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
249 mg
Spurenelemente
Eisen:
495,0 µg
Zink:
453,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
6,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,144 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,771 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,054 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,344 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,125 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Westfälische Graupensuppe mit Schinken

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,12 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei