Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wiener Hackbraten
→ 156 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 6,38 g Kohlenhydrate 
 | 0,47 g Salz | 0,06 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
9,5 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
912,0 µg
Zink:
1666,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
92,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,195 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,605 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,118 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,117 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,767 mg
Vitamin B6:
0,118 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E: 
0,384 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,3 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,21 mg Fructose
→ 58 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei







 Die Besten →
 Die Besten →