6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wiener Hackbraten

→ 156 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,33 g Fett
5,14 g ungesättigte Fettsäuren
6,38 g Kohlenhydrate
1,53 g Zucker
0,16 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,47 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,5 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
912,0 µg
Zink:
1666,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
92,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,195 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,605 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,118 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,117 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,767 mg
Vitamin B6:
0,118 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,384 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wiener Hackbraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,3 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 58 mg Cholesterin