Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wiener Nusskuchen (Standardrezeptur)

→ 458 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

29,82 g Fett
14,81 g ungesättigte Fettsäuren
41,03 g Kohlenhydrate
24,38 g Zucker
0,14 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,09 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
41,0 g
davon Zucker:
24,4 g
Fett:
29,8 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
124 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
82 mg
Spurenelemente
Eisen:
1008,0 µg
Zink:
750,0 µg
Kupfer:
261,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
584,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,169 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,046 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,091 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,362 mg
Vitamin B6:
0,107 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,132 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wiener Nusskuchen (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 124 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 29,8 g Fett!

→ 24,4 g Zucker!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei