7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wild- und Geflügelgerichte mit Soße

→ 166 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,77 g Fett
2,61 g ungesättigte Fettsäuren
2,16 g Kohlenhydrate
1,27 g Zucker
0,56 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,53 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,7 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
225 mg
Spurenelemente
Eisen:
1992,0 µg
Zink:
2083,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,077 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,887 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,063 mg
Vitamin B6:
0,145 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,569 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wild- und Geflügelgerichte mit Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,8 g Fett

→ 0,2% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,16 mg Fructose

→ 57 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Wild

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser