7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wild- und Geflügelgerichte mit Soße
→ 166 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,16 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,7 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
225 mg
Spurenelemente
Eisen:
1992,0 µg
Zink:
2083,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,077 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,887 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,063 mg
Vitamin B6:
0,145 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,569 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,8 g Fett
→ 0,2% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,16 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe B Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Wild
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser