9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildgulasch aus Hirschfleisch Konserve
→ 96 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,37 g Kohlenhydrate
|
0,35 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,3 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
145 mg
Kalium:
234 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
1762,0 µg
Zink:
2445,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
33,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,311 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,107 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,186 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,239 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,123 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,5% Alkohol enthalten!
→ 0,3 g Salz!
→ 0,14 mg Fructose
→ 48 mg Cholesterin