Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildkaninchen Fleisch (fe) gegart
→ 195 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
28,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
120 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
244 mg
Kalium:
279 mg
Natrium:
41 mg
Spurenelemente
Eisen:
3773,0 µg
Zink:
1943,0 µg
Kupfer:
207,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
55,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,062 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,864 mg
Vitamin B6:
0,196 mg
Vitamin B12:
0,009 mg
Vitamin E:
0,464 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,8 g Fett
→ 120 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei