12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildkaninchen Fleisch (ma) gegart
→ 147 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
30,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
119 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
265 mg
Kalium:
306 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
4692,0 µg
Zink:
2053,0 µg
Kupfer:
696,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,057 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,451 mg
Vitamin B6:
0,264 mg
Vitamin B12:
0,009 mg
Vitamin E:
0,586 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 119 mg Cholesterin