7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wildschweinbraten mit Speck und Soße
→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,52 g Kohlenhydrate
|
0,53 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
4,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
76 mg
Kalium:
125 mg
Natrium:
216 mg
Spurenelemente
Eisen:
1051,0 µg
Zink:
1238,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,297 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,539 mg
Vitamin B6:
0,107 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,102 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,7 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ 0,11 mg Fructose
→ 34 mg Cholesterin