Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Winterzwiebel Konserve abgetropft
→ 25 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,30 g Kohlenhydrate
|
0,56 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
221 mg
Spurenelemente
Eisen:
1330,0 µg
Zink:
348,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
169,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,082 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,684 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,150 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,256 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 0,95 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei