Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurstsalat bayerisch
→ 233 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,64 g Kohlenhydrate
|
1,42 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,0 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
21,4 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
630 mg
Spurenelemente
Eisen:
580,0 µg
Zink:
1067,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
57,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,265 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,412 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,889 mg
Vitamin B6:
0,286 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,201 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,4 g Salz!
→ 0,16 mg Fructose
→ 48 mg Cholesterin

→ 21,4 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei




Die Besten →