Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurstsalat Schweizer Art
→ 266 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,01 g Kohlenhydrate
|
1,80 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,9 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
23,5 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
344 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
283 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
870 mg
Spurenelemente
Eisen:
664,0 µg
Zink:
2229,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
15,3 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,077 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,037 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,130 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,112 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,710 mg
Vitamin B6:
0,133 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
2,050 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,29 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin

→ 23,5 g Fett!
→ 1,8 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei




Die Besten →