Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wurstsalat (Standardrezeptur)
→ 202 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,59 g Kohlenhydrate
|
1,20 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,0 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
18,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
638 mg
Spurenelemente
Eisen:
719,0 µg
Zink:
938,0 µg
Kupfer:
25,0 µg
Iod (Iodid):
14,5 µg
Mangan:
87,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,242 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,146 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,888 mg
Vitamin B6:
0,145 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,493 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,2 g Salz!
→ 0,38 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin

→ 18,7 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei




Die Besten →