11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ziege Fleisch (ma) gegart
→ 147 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
30,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
85 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
262 mg
Natrium:
46 mg
Spurenelemente
Eisen:
2025,0 µg
Zink:
3280,0 µg
Kupfer:
208,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,132 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,328 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,015 mg
Vitamin B6:
0,263 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,170 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 85 mg Cholesterin