my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zucchinipuffer (Standardrezeptur)

→ 114 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,34 g Fett
4,11 g ungesättigte Fettsäuren
12,18 g Kohlenhydrate
1,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,59 g Fruktose
1,05 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
12,2 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
259 mg
Natrium:
411 mg
Spurenelemente
Eisen:
1397,0 µg
Zink:
757,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
599,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,353 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,171 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,121 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,961 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zucchinipuffer (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 0,59 mg Fructose

→ 36 mg Cholesterin