Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebeln überbacken

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,80 g Fett
2,21 g ungesättigte Fettsäuren
5,55 g Kohlenhydrate
3,70 g Zucker
0,34 g Laktose
0,87 g Fruktose
0,59 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
3,7 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
136 mg
Natrium:
230 mg
Spurenelemente
Eisen:
394,0 µg
Zink:
401,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
122,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,501 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,179 mg
Vitamin B6:
0,113 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,384 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwiebeln überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,87 mg Fructose

→ 50 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei