4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebeln überbacken

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,80 g Fett
2,21 g ungesättigte Fettsäuren
5,55 g Kohlenhydrate
3,70 g Zucker
0,34 g Laktose
0,87 g Fruktose
0,59 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
3,7 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
136 mg
Natrium:
230 mg
Spurenelemente
Eisen:
394,0 µg
Zink:
401,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
122,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,501 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,179 mg
Vitamin B6:
0,113 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,384 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwiebeln überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,87 mg Fructose

→ 50 mg Cholesterin