7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zwiebelsuppe

→ 39 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,49 g Fett
0,78 g ungesättigte Fettsäuren
3,32 g Kohlenhydrate
0,22 g Zucker
0,02 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,30 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
14 mg
Kalium:
13 mg
Natrium:
118 mg
Spurenelemente
Eisen:
246,0 µg
Zink:
35,0 µg
Kupfer:
7,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
26,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,210 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,002 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,029 mg
Vitamin B6:
0,005 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,053 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zwiebelsuppe

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose