16 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 15.0
Brennwert: 152 kcal (648 kJ) pro 100 Gramm
(Emilia Romagna)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Emilia Romagna)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Weinessig**, gekochter Traubenmost**
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ein junger biodynamischer Balsamessig echt guter Qualität: Aus Weinessig und gekochtem Traubenmost, der noch wie einst auf direktem Feuer reduziert wird. Enthält keinerlei Konservierungsstoffe. Die biodynamische Qualität verleiht ihm einen gewissen kraftvollen Charakter: intensiv duftend, stechend und doch gleichzeitig mit einer süßen, leicht zusammenziehenden Note.Für den Alltag auf jede Art Salat.
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich zu allen Gemüsesalaten und auf jeder Art gekochten sowie garen Gemüsen, wie auf einer einfache Blumenkohlsalat, oder auf Kichererbsen mit Thymus und roten Radieschen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
FructoseHefe
Hersteller: Acetaia Guerzoni srl, Strada Provinciale per Mirandola 66, 41033 Concordia s/S (MO)