16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Rohrzucker*, natürliches Schweinefleischaroma, Dextrose*, Knoblauch*, Zwiebel*, natürliche Gewürzaromen, Rosmarin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,7 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Brennwert: 109 kcal (460 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen aufbewahren 0°C und 7 °C Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen

Enthaltene Allergene

Knoblauch
Schweine Fleisch

Hersteller: Rigamonti Salumificio SpA, Via Stelvio 973, 23020 Montagna
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder