
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Rohrzucker*, natürliches Schweinefleischaroma, Dextrose*, Knoblauch*, Zwiebel*, natürliche Gewürzaromen, Rosmarin*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.3 g Salz!
Brennwert: 109 kcal (460 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen aufbewahren 0°C und 7 °C Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen
Enthaltene Allergene
KnoblauchSchweine Fleisch
Hersteller: Rigamonti Salumificio SpA, Via Stelvio 973, 23020 Montagna


Fleisch/Wurst
Die Besten →