
16 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Geflügelfleisch*. Salz. Rohrzucker*. Natürlichen Aromen von Hefe und Zitrone*1,
Natürlichen Aromen von Zitrone und Johannisbrot*1, Natürlichen Aromen von Gewürzen und aromatischen Kräutern, Maltodextrin*. Gewürzextrakt. Gewürze*. Brühe* und Gemüsebrühe* Meersalz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Hefeextrakt, Hefe*, karamellisierter Zucker*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Champignons*, Karottensaftkonzentrat*, Zwiebel*, Kürbis*. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 99 kcal (378 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen aufbewahren 0°C und 7 °C Nach dem Offnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Rigamonti Salumificio SpA, Via Stelvio 973, 23020 Montagna (abweichender Inverkehrbringer: Rigamonti Salumificio SPA, Via D Giovanni Minzoni, 21, 23844 Sirone (LC) - 105)


Fleisch/Wurst
Die Besten →