13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

10 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 220.0

Zutaten

Passierte Tomaten*, Hackfleisch* Rind 23,3%, Wasser, Brunoise - Möhren*, Lauch* & Sellerie* SELLERIE, Zwiebeln*, Rotwein*, Tomatenmark*, RapsÖl*, Salz, Zucker*, Essigzubereitung*, Rosmarin, Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt - Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln* 11,5%, Karotten* 1,5%, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*, Knoblauch*, Thymian*, OlivenÖl*, Schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
3,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
6,5 g Kohlenhydrate
3,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Brennwert: 104 kcal (433 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Gebrauch / Verarbeitung

Langsames Auftauen für den perfekten Geschmack! Die Bolognese für 24 - 36 Stunden in der Kühlung schonend auftauen. In der Haushaltsküche: Die Bolognese in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Rational ICombi Pro: Im geschlossenen GN Behälter auf dem Programm Behälterausgabe mit Kerntemperaturfühler auf 75°C erhitzten. Bis zur Entnahme auf der Funktion ´´Halten´´ bleiben. Die Bolognese im Konvektomaten mit dem Programm ´´Teller à la Carte´´ zubereiten: Bei 120 °C und 95 % Luftfeuchtigkeit für 8 Minuten garen. Wenn es schnell gehen muss: Unsere Pfandboxen von PFABO sind microwellengeeignet. Sie können unsere Produkte in der Microwelle auftauen und erwärmen.

Aufbewahrung

Verarbeitung

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene

Sellerie

Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Moorberg 6, 29323 Wietze
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fertig-, Halbfertiggerichte mit Fleisch
zum eatr FoodFinder