19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rapsöl* 58,7%, Kräutermischung Petersilie*, Basilikum*, Dill*, Kerbel*, Schnittlauch* 27,6%, Walnuss* 11,4%, Salz, schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

65,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
65,4 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,9 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
Schädigungspotential
→ 65.4 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Brennwert: 610 kcal (2511 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Heimische Walnüsse nehmen ein aromatisches Kräuterbad in Nachbars Rapsöl. Klingt famos? Ist es auch – egal ob auf Ciabatta oder Pumpernickel! So viel Amore steckt in unserer norddeutschen Pesto-Interpretation. Genuss ist AllerLiebe Anfang.

Gebrauch / Verarbeitung

Langsames Auftauen für den perfekten Geschmack! Das Kräüter-Walnuss-Pesto für 24 - 36 Stunden in der Kühlung schonend auftauen. Das Pesto im aufgetauten Zustand durchrühren. Das Erhitzen des Pestos ist nicht notwendig jedoch bei Bedarf möglich. Wenn es schnell gehen muss: Unsere Pfandboxen von PFABO sind microwellengeeignet. Sie können unsere Produkte in der Microwelle auftauen und erwärmen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern (6 – 8 °C) und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Moorberg 6, 29323 Wietze
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pesto
zum eatr FoodFinder