
11 EATR-PUNKTE

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei

4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 402 kcal (1694 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt 20%, Hirsevollkornflocken*, Honig* 5%, Leinsaat*, SESAM*, DINKELVOLLKORN* eine WEIZENart gepoppt, Amaranthcornflakes* Mais* gemahlen, Amaranth* gemahlen, Honig*, Glukosesirup*, Meersalz, Buchweizen*, Palmöl*, Agavendicksaft*, Apfelsaftkonzentrat*.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
Produktbeschreibung
Zugegeben! Amaranth, das Superkorn der Inkas, ist schon uralt. Viel älter als wir. Aber wir haben es 1982 als Erste nach Deutschland gebracht. Reich an Ballaststoffen, Magnesium, Eisen und Proteinen. Als Frühstücksexperten finden wir es ideal für unsere Müslis und Breie. Die Rezepturen enthalten 20% frisch gepoppten Amaranth. Dazu – je nach Sorte – Beeren, Nüsse und weitere leckere, vollwertige Zutaten. Genau richtig, um schnell und langanhaltend Energie zu tanken: für die Schule, das Studium und den Job.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Sesam
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Schalenfruechte
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen