16 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Fleur de Sel 38 %, Tomate*, Zwiebel*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rosa Pfeffer*, Schwarzkümmel*, Petersilie*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.5 g Fett!
→ 18.8 g Zucker!

→ 37.9 g Salz!
Brennwert: 210 kcal (883 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Hellgrün und buttrig weich – so lieben wir Avocados! Verfeinert mit unserem neuen Avocado-Topping wird die birnenförmige Frucht zum Highlight jeder Stulle oder Bowl. Der knusprige Mix aus Knoblauch, feurigem Chili und Fleur de Sel entfacht ein Geschmackserlebnis, das Lust auf eine zweite (oder dritte) Portion macht! Unser Tipp: Das Topping passt auch wunderbar zu Frischkäse oder Rührei!
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen. Oft länger gut
Verarbeitung
Füllhöhe technisch bedingt. Ohne Zusatz von Rieselhilfen.
Enthaltene Allergene
PetersilieKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz