13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

40 % Paprika* rot, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Apfelsaftkonzentrat*, Karotten*, Tomatenpüree*, Blütenhonig*, GRÜNKERN*, Reis*, Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* Shoyu* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz WEIZEN*, 2,1 % HASELNÜSSE, Meersalz, Aceto Balsamico* Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Rote Bete*, Worcestershire-Sauce* Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, SOJAsauce Tamari* Wasser, SOJAbohnen*, Salz, Zwiebelsaft* Zwiebelsaft*, Zitronensaft*, Tamarinde*, Ingwer*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Orangen*, Knoblauch*, Habanero-Chili*, Gewürzmischung*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
13,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,3 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.3 g Fett!
→ 13.0 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 144 kcal (601 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Brotaufstrich Roter Paprika ist ein sanft-würziger Brotaufstrich aus rotem Paprika, fein abgestimmt mit Mandeln und Haselnüssen.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, Saucengrundlage oder Dip, zu Gegrilltem oder zum Würzen von Reis- oder Nudelgerichten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder