Brennwert: 226 kcal (941 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Österreich, Deutschland (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
TOFU* 85% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Sonnenblumenöl*,
Bärlauch* 5%, Zwiebeln*, Gemüsebrühe* Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*,
Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*, Zitronensaftkonzentrat*, Ingwer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 16.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein Muss für alle, die dieses Wildgemüse schätzen. Durch den frischen Bärlauch erhalten diese Bratfilets ihre unverwechselbare Note. Kurz in der Pfanne anbraten. Lecker zu Nudeln, Kartoffeln und Gemüse. Oder zum Grillen: Einfach vorher mit etwas Öl bestreichen. Bitte nur kurz auf den Rost legen oder in einer Grillschale braten.
Zubereitung / Verwendung
Kurz in der Pfanne anbraten. Lecker zu Nudeln, Kartoffeln und Gemüse. Oder zum Grillen: Einfach vorher mit etwas Öl bestreichen. Bitte nur kurz auf den Rost legen oder in einer Grillschale braten.
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg