
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Balsamico-Essig 20 % Traubenmost**, Rotweinessig**, SENFSAAT gelb u. braun**, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Paprika*, Curcuma*, Koriander*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.3 g Fett!

→ 3.7 g Salz!
Brennwert: 111 kcal (470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: myclimate
Produktbeschreibung
Die Senfsaat für den Naturata Balsamico Senf stammt von biodynamisch wirtschaftenden Landwirten vorwiegend aus Österreich. Seine milde Note erhält der Naturata Balsamico-Senf durch den Zusatz des beliebten Naturata Aceto Balsamico di Modena IGP in Demeter-Qualität.
Zubereitung / Verwendung
Fein-würzige Senfe geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar