Packungsgröße: 0.6 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 171 kcal (718 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Meersalz, Naturgewürze* enthalten: Coriander, Pfeffer, Wacholderbeeren, Knoblauch, Nelken, Lorbeerlaub, Zimt, Sellerie, Zwiebel, Macis Rohrohzucker*, Dextrose*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
1,8 g
5,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
1,9 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,6 g Protein
g Cholesterin
5,2 g Salz
das spricht für Bio Carpaccioschinken Rind, Theke, Metzger Max, 0.6 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.19 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen zügig verbrauchen

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Hersteller: Metzger Max BIO GmbH, Quetschenweg 32, 95030 Hof
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder