
Brennwert: 29 kcal (122 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Gurken*, Branntweinessig*, Rübenzucker*, Zwiebeln*, Meersalz, Dill*, Peperoni* 1% Peperoni*, Salz, Apfelsaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Säuerungsmittel Citronensäure, SENFSAAT*, Chilischoten* 0,1%, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Festigungsmittel Calciumcitrat, Gewürzextrakte*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 5.3 g Zucker!

→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Tafelfertig zubereitete biologische Gurken, die frisch nach Zusatz eines biologischen Aufgusses durch Pasteurisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht worden sind.
Enthaltene Allergene:
SenfDill
Koriander
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf