Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (tiefgekühlt)

Brennwert: 328 kcal (1365 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Türkei, Italien, Niederlande

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: DINKELMEHL 812* 25%, Wasser , Pflanzenmargarine Kokosöl*, Sheabutter*, Wasser, Sonneblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Lecithin*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Meersalz Füllung: SCHMAND* 23%, KÄSE* gerieben 18%, Zwiebeln*, EIER*, Kartoffelflocken*, Schnittlauch*, Meersalz, Gewürze Zwiebelpulver*, Pfeffer*, Muskat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,70 g
davon - Zucker:
1,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,5 g Fett
18,5 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.5 g Fett!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder