16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Reismehl*, Tomatenpulver*, Zucker*, Steinsalz, Karamelpulver*, Maisstärke*, Rotweinextraktpulver, Maismehl*, Zwiebelgries*, Pastinaken*, Sonnenblumenöl*, Röst-Toast-zwiebeln*, Apfelmehl*, Steinpilzpulver*, Karotten*, Tomatenpaprikapulver*, Zitronenpfeffer*, Liebstöckel*, Lauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Koriander*, Ingwer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
31,0 g
10,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
60,0 g Kohlenhydrate
31,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
10,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 31.0 g Zucker!
→ 10.0 g Salz!

Brennwert: 283 kcal (1208 kJ) pro 100 Gramm

(Baden Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Recykling Wellpappe

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Bio dunkle Soße zur Herstellung einer dunklen Soße oder zum Binden einer vorhandenen Soße

Zubereitung / Verwendung

30 g (2 EL) in warmens Wasser einrühren, erhitzen und 3...5 Minuten köcheln lassen, gelegetlich umrühren. Kann mit Sahne , Sojasahne Wein oder Katchp abeschmeckt werden.

Verarbeitung

7,


Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)
zum eatr FoodFinder