10 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 283 kcal (1208 kJ) pro 100 Gramm
(Baden Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Recykling Wellpappe
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Reismehl*, Tomatenpulver*, Zucker*, Steinsalz, Karamelpulver*, Maisstärke*, Rotweinextraktpulver, Maismehl*, Zwiebelgries*, Pastinaken*, Sonnenblumenöl*, Röst-Toast-zwiebeln*, Apfelmehl*, Steinpilzpulver*, Karotten*, Tomatenpaprikapulver*, Zitronenpfeffer*, Liebstöckel*, Lauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Koriander*, Ingwer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!
→ 10.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio dunkle Soße zur Herstellung einer dunklen Soße oder zum Binden einer vorhandenen Soße
Zubereitung / Verwendung
30 g (2 EL) in warmens Wasser einrühren, erhitzen und 3...5 Minuten köcheln lassen, gelegetlich umrühren. Kann mit Sahne , Sojasahne Wein oder Katchp abeschmeckt werden.
Verarbeitung
7,
Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG