10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fertigsaucen (herzhaft, ohne Tomatenbasis)

Brennwert: 283 kcal (1208 kJ) pro 100 Gramm

(Baden Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Recykling Wellpappe

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Reismehl*, Tomatenpulver*, Zucker*, Steinsalz, Karamelpulver*, Maisstärke*, Rotweinextraktpulver, Maismehl*, Zwiebelgries*, Pastinaken*, Sonnenblumenöl*, Röst-Toast-zwiebeln*, Apfelmehl*, Steinpilzpulver*, Karotten*, Tomatenpaprikapulver*, Zitronenpfeffer*, Liebstöckel*, Lauch*, Petersilie*, Kurkuma*, Koriander*, Ingwer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
31,0 g
10,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
60,0 g Kohlenhydrate
31,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
10,0 g Salz
das spricht für Bio Dunkle Soße 150g Dose, Pfiffikuss Gutes von der Reichenau, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 31.0 g Zucker!
→ 10.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio dunkle Soße zur Herstellung einer dunklen Soße oder zum Binden einer vorhandenen Soße

Zubereitung / Verwendung

30 g (2 EL) in warmens Wasser einrühren, erhitzen und 3...5 Minuten köcheln lassen, gelegetlich umrühren. Kann mit Sahne , Sojasahne Wein oder Katchp abeschmeckt werden.

Verarbeitung

7,


Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder