Brennwert: 187 kcal (787 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
Wasser, Zwiebeln* 20%, HAFERflocken*
20%, Sonnenblumenhack®* 14,5% Sonnenblumenprotein*, Knoblauch* 4,5%, Sonnenblumenöl*, Petersilie* 2,5%, Gemüsebrühe Meersalz, Maisstärke*, Gemüse* [Zwiebel*, SELLERIE*, Lauch*,
Karotte*, Petersilie*, Pastinake*], Liebstöckel*, Muskat*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Kurkuma*, Hefeflocken*, Meersalz, Kräuter*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.6 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
ZUBEREITUNGSHINWEIS FREI!BÄLLCHEN aus der Schale nehmen und antauen lassen. Nur in durchgegartem Zustand genießen. In der Pfanne: 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die FREI!BÄLLCHEN für ca. 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend kannst Du die FREI!BÄLLCHEN in deinem Lieblingsrezept verwenden.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis: siehe seitlicher Schalenaufdruck.
Empfehlung
Nur in durchgergartem Zustand genießen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Sellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMandeln
Senf
Sesam
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen