1 Portion entspricht 0175g
Brennwert: 216 kcal (892 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, 0,1% Kräuter* Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr.. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zubereitung / Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Verarbeitung
keine
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs