11 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 344 kcal (1427 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kulturen, mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, 48599 Gronau
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Gouda
Proteine / Eiweiß:
21,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
30,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
1,3 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
958 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
650 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
1,089 mg
Spurenelemente
Eisen:
280,0 µg
Zink:
4250,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
11,8 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,285 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,002 mg