11 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 273 kcal (1143 kJ) pro 100 Gramm
(Nürnberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nürnberg)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
95% Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze* Majoran*, Pfeffer*, Ingwer*, Schafsaitling
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Original Fränkische Bio Rostbratwurstschnecke und Original Nürnberger Bio Rostbratwürste aus 100% bayerischem Bio Schweinefleisch, gebrüht, pasteurisiert
Aufbewahrung
unter 7°C
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Sellerie
Senf
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg