17 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

9/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 125.0 g

12 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 EL
Portionsgröße: 10.0

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 356 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Hanfsamenpulver, teilentölt* 100%


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
830,00 mg (221 mg)
Spurenelemente
25,00 mg (179 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
4,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
5,0 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
50,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO Hanf Protein Pulver Naturland, Raab Vitalfood, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Raab Bio Hanfprotein zeichnet sich durch seinen natürlich nussigen Geschmack aus. Es enthält 50 % pflanzliches Protein sowie von Natur aus Eisen und Magnesium. Proteine tragen u. a. zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen und Magnesium tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung sowie zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems bei.

Zubereitung / Verwendung

Rühren Sie täglich ca. 1 EL (10 g) Hanfprotein in 500 ml Flüssigkeit, z.B. in Soja-, Dinkel-, Reis oder Haferdrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bitte beachten Sie: Bio Hanfprotein ist nicht für Kinder und Jugendliche geeignet.

Verarbeitung

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.Bio Hanfprotein ist nicht für Kinder und Jugendliche geeignet.

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.Bio Hanfprotein ist nicht für Kinder und Jugendliche geeignet.


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder